Pasta Cremosa

Ideal para esos fines de semana de barbecues. (Rinde 8 porciones).

Ingredientes:

2 Paquetes de  pasta (recomiendo fusilli  o penne)
1 Lata pequeña de media crema.
1 Barra de queso philadelphia.
1 Taza de albahaca fresco (picado).
1 Cda. de paprika.
1/2 Cdta. de ajo molido.
Una pizca de sal.

Preparación:

Se cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, sólo usa un poco más de sal a la hora de hervirla.

En un recipiente mezcla la media crema con el resto de los ingredientes. Revuelve hasta que todo se incorpore bien.

Mezcla la pasta con la crema y deja reposar una hora en el refrigerador. Sírvela como acompañamiento.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s