Crema de surimi con acelga

Ingredientes:

45 g de margarina (1/2 barrita)
3 cebollitas cambray grandes picadas (con todo y tallo)
1/2 taza de acelga fresca picada
3 barritas de surimi (picadas)
1 lata de leche evaporada
1 taza de agua
Sal al gusto

Procedimiento:

Primero se sofríe la cebollita cambray en la margarina, una vez doradita se le agregan las acelgas. En una licuadora pones la leche evaporada, el surimi y le agregas la cebolla y las acelgas. Licuas hasta que quede una mezcla uniforme.

En una cacerola pones el agua a calentar. Agregas la mezcla y bates. Hay que seguir batiendo hasta que hierva, puedes dejarla un poco más al fuego para que quede más espesa.

Agrega sal.

La puedes acompañar con crutones. ¡Queda deliciosa!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s