Salsa para pastas

En nuestros tiempos todo lo sacamos de una lata. Hay muy buenas salsas para pastas en el mercado, pero si quieres sorprender a tu familia o simplemente darte un gustito con una salsa casera, sigue esta recetita.

salsa

Ingredientes:

600 g. de puré de tomate.
1 cda de aceite de oliva.
25 g. de manteca.
1 cebolla grande, picada en trozos finos.
1 diente de ajo, molido.
1 taza de agua.
1 cda. de azúcar.
1/2 cda. de orégano.
Sal y pimienta, al gusto.
100 ml. de leche.

Preparación:

En una cacerola grande, calienta el aceite y la manteca, luego agrega la cebolla y el ajo y bate hasta que estén doraditos. Incorpora el puré de tomate, el agua, el azúcar y el orégano, sin dejar de batir. Una vez que hierva déjalo al fuego por 10 minutos.

Agrega la sal, la pimienta y la leche sin dejar de batir, déjala de nuevo a fuego lento por otros 15 minutos.

TIP: Para variar un poco, puedes también agregarle champiñones en trocitos pequeños.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s